每三至四個月邀請老師提名一位或分享或表揚其好行為

主日講道分享/反醒,校園事件簿,文章分享,心靈加油站

同學只要在「石小歌集」挑選心愛的歌曲,便可以聆聽美妙的歌聲了。
大部分歌曲也要由同學親自演繹的,包你聽出耳油。「石小歌集」包含了一些常用的宗教歌曲及勵志歌曲。

學校舉行了不少宗教活動,你知道嗎?想回顧美麗的一刻,快 click入活動相片分享區
如果你想知道宗教組近期有甚麼宗教活動 甚或 其他堂區、善會有甚麼活動推介,歡迎把活動內容、單張、海報e-mail 給new@scs.edu.hk

 

聖人於1182年,在意大利 亞西西的一個布匹富商之家出生。他少年時期生活輕浮,追求享受和逸樂。他曾從軍戰敗被俘,獲釋後,又大病一場。他期間反省祈禱,回頭改過,熱心救濟窮人,使他的父親非常不滿。聖人終在主教面前,與父親立下筆據,捨棄遺產,並把衣服脫下,送還父親,全心獻身於天主,實踐福音聖訓,度貧窮的生活,與窮人為伍。 每月我們也會為特別的意向而祈禱。同學的祈禱文也會被宗教科老師挑選張貼在網上的祈禱牆上。2月份的主題是:「專注」、3月份的主題是:「謹慎、饒恕 」4月份的主題是:「可靠」5月份的主題是:「井然有序、善用資源」

ivr