Skip Navigation Links
內聯網
 
 
本月聖經金句
常年期第三十二主日
天主不是死人的天主,而是活人的天主;所有人為他都是生活的。(節錄自路20:38)
Skip Navigation Links
你的位置: Skip Navigation Links 溫度 26.8°C 濕度 81%
今天是2019年11月15日 - 水運會補假
明天是 2019年11月16日 -星期六
人氣:11672 刊登日期: 2017年5月16日

主題:2017-2018年度小一候補學位登記手續

2017-2018年度小一候補學位登記手續

甲、自行分配學位及統一派位皆選擇本校為第一志願

1.    日期:3-6-2017(星期六)

2.    時間:上午930-正午1200

3.    地點:地下舞蹈室

4.    程序:

a.    填寫登記表,留下聯絡電話。

b.    出示下列文件:

i.          自行分配學位報名表

ii.        統一派位選校表

iii.       小一備取生函件(曾報讀本校自行分配學位者)

5.    由於學額有限,本校將不能取錄所有申請候補學位者。貴家長 必須 先行前往派位學校登記,在收到本校通知取錄前,切勿自行取回派位證,以免喪失已分配的學位。

6.    登記要求:

本校祇接受於二零一六年九月,透過『自行分配學位』報讀本校及『統一派位』時亦選擇本校為第一志願的同學進行登記,當本校有候補學位時,將予優先考慮。

7.  面 見 安 排 :下午二時開始 (每個學生約面見十五分鐘)

 

備註 :

1. 面見當日家長需陪同學生出席

2. 家長需出示2017-2018年度教育局小一學位分配「小一註冊證」

3. 請預備學生檔案 (Portfolio):

包括: 幼稚園高班學業成績表副本、體藝活動資料、比賽得獎資料、社區服務等資料副本)以作參考,申請者所提交之文件及資料將予保密及只作申請2017~2018 年度小一學位之用,當完成申請程序後,有關文件將會銷毀。

 

乙、自行分配學位及統一派位皆不是選擇本校為第一志願

 

1.    日期:5-6-2017()9-6-2017()

2.    時間:上午900-下午500

3.    地點:地下詢問處

4.    程序:

a.  必須透過本校網頁http://www.scs.edu.hk填寫網上登記表(六月三日發放),並將登記表列印出來,然後親身到校遞交登記表及學生檔案(Portfolio)

b.  學生檔案 (Portfolio) 需附夾下列文件:

i.          自行分配學位報名表 (副本)

ii.        統一派位選校表 (副本)

iii.       小一註冊證 (副本)

iv.       幼稚園高班學業成績表 ()

v.        體藝活動資料 (如有)

vi.       比賽得獎資料 (如有)

vii.      社區服務資料 (如有)

   申請者所提交之文件及資料將予保密及只作申請2017~2018年度小一學位之用,當完成申請程序後,有關文件將會銷毀。

5.    由於學額有限,申請者可向學校遞交上述文件。惟接見與否,由本校決定

 

上載者:
宋嘉俊 (老師 )
最後修改者:  
謝培源 (老師 )
Tel  電話:(852) 2408 6373 Fax 傳真:(852) 2407 7180 地址:新界荃灣海濱花園永順街39號 Address:39 Wing Shun Street, Riviera Garden, Tsuen Wan, Hong Kong
  天主教石鐘山紀念小學 版權所有 © 2007 Shak Chung Shan Memorial Catholic Primary School. All Rights Reserved