Skip Navigation Links
內聯網
 
 
本月聖經金句
獻主節
「看,這孩子已被立定,為使以色列中許多人跌倒和復起,並成為反對的記號。」(節錄自路2:34)
Skip Navigation Links
你的位置: Skip Navigation Links 溫度 22.2°C 濕度 77%
今天是2020年2月27日 - P1-P5第二次考試、P.6呈分試
明天是 2020年2月28日 -P1-P5第二次考試、P.6呈分試
人氣:3687 刊登日期: 2019年5月9日
活動名稱:基督小先鋒探訪長者實踐愛德

四月十二日 星期五 驟雨

今天,我感到很興奮,因為學校安排基督小先鋒到學校附近的一所護養院進行探訪和交流活動。

下午二時正,陳老師、GIGI姨姨和我們一起步行前往護養院,幸好當時雨勢不大。十分鐘後,我們已經到達那裡。我很驚訝,因為公公婆婆們已坐在大堂等着我們。我當天負責做司儀,我感到戰戰兢兢。團員們表演了唱歌、跳舞和演奏牧童笛,公公婆婆們有的露出微笑。他們一面拍手,一面聽着我們唱歌,有點開心。

最後,我們送上守護天使和小毛巾。小毛巾是校工、GIGI姨姨一起做的,像一隻小白兔,守護天使是團員們親手做的。他們收到禮物後都很高興。

今天,我感到很高興,因為這是我第一次做司儀。雖然有點緊張,但能為老友記們帶來歡樂,使我十分滿足。經過這次的體驗,我領會到實踐愛德,關懷社區的重要,期待着另一次的探訪!

4B 陳曉澄 供稿

更多活動的相片 請看看石小相簿

負責老師: 陳志超 校牧GIGI姨姨


上載者:
吳家豪 (主任 )
最後修改者:  
謝培源 (老師 )
Tel  電話:(852) 2408 6373 Fax 傳真:(852) 2407 7180 地址:新界荃灣海濱花園永順街39號 Address:39 Wing Shun Street, Riviera Garden, Tsuen Wan, Hong Kong
  天主教石鐘山紀念小學 版權所有 © 2007 Shak Chung Shan Memorial Catholic Primary School. All Rights Reserved