Skip Navigation Links
內聯網
 
 
本月聖經金句
獻主節
「看,這孩子已被立定,為使以色列中許多人跌倒和復起,並成為反對的記號。」(節錄自路2:34)
Skip Navigation Links
你的位置: Skip Navigation Links 溫度 22.1°C 濕度 77%
今天是2020年2月27日 - P1-P5第二次考試、P.6呈分試
明天是 2020年2月28日 -P1-P5第二次考試、P.6呈分試
人氣:2052 刊登日期: 2019年6月26日
活動名稱:基督小先鋒聯校福音營

    6月26日至28日,石小8位4-5年級的基督小先鋒同學在長洲慈幼會靜修院,一起與新界區7所天主教小學,六十多位的基督小先鋒團員,參與了首次的「福音營」活動。主題是「實信青年.咁動.感動.敢動」。

    我們當天從學校出發,往中環集合,再乘船前往長洲。我們到達這個著名小島後,先往島上的花地瑪聖母教堂朝聖,祈禱。離開教堂後,我們走了一段不短的路,出了一身汗,來到營地了!

    整個「福音營」,很多團員印象最深刻的活動都是「金像獎」表演。麥哲維和胡逸駿以及來自不同學校的團員一起改編了《狼來了》的故事,使牧羊少年成為《實信的男孩》。大家共享合作的成果和找到了一份難得的自信。沈柏翹扮演耶穌栩栩如生,獲「最佳組員」獎。李言正覺得大家從初次見面到認識,一起討論編劇,繼而分配角色,努力排演,陳老師也一起演出,真是一份共同的經歷和成長。

    大部份團員都喜歡這次「福音營」,因為當中的活動啟發了大家去成為一個「實信青年」。大家主動認識新朋友,互相接納和鼓勵,團結合作。我們期望下一年再來參加呢!

4 A 胡逸駿 4C 麥哲維 5A 李言正 5B 沈柏翹 陳志超老師 聯合供稿

(更多活動相片,請看石小相簿)

 


上載者:
謝培源 (老師 )
最後修改者:  
謝培源 (老師 )
Tel  電話:(852) 2408 6373 Fax 傳真:(852) 2407 7180 地址:新界荃灣海濱花園永順街39號 Address:39 Wing Shun Street, Riviera Garden, Tsuen Wan, Hong Kong
  天主教石鐘山紀念小學 版權所有 © 2007 Shak Chung Shan Memorial Catholic Primary School. All Rights Reserved