Skip Navigation Links
內聯網
 
 
本月聖經金句
獻主節
「看,這孩子已被立定,為使以色列中許多人跌倒和復起,並成為反對的記號。」(節錄自路2:34)
Skip Navigation Links
你的位置: Skip Navigation Links 溫度 22.0°C 濕度 78%
今天是2020年2月27日 - P1-P5第二次考試、P.6呈分試
明天是 2020年2月28日 -P1-P5第二次考試、P.6呈分試
人氣:1316 刊登日期: 2019年10月25日
活動名稱:未來領袖培訓營

        天主教石鐘山紀念小學於2019年10月9日至11日為六年級學生舉行「未來領袖培訓營」。約160名師生在香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營度過了難忘的三日兩夜。

        學校舉辦訓練營的目的是期望學生透過各種活動,為未來訂立人生目標,發掘和發展個人潛能,加強其獨立思考及自理能力,更重要的是學生能學會凡事感恩。

         戶內的訓練活動十分豐富,包括︰班際競技比賽、攀石和製作炮架等。學生透過不同的營地活動,不但學會如何達成自訂目標,還加強了與人溝通和合作的技巧。

        在怡人的環境下,同學們共度了數天,彼此關心,互相扶持,情誼亦增進了不少,為小學生涯留下美好的回憶。

 

學生在攀石場與校長合照

學生認真地製作炮架

攀石前,學生既興奮又緊張


上載者:
Shan (助理 )
最後修改者:  
謝培源 (老師 )
Tel  電話:(852) 2408 6373 Fax 傳真:(852) 2407 7180 地址:新界荃灣海濱花園永順街39號 Address:39 Wing Shun Street, Riviera Garden, Tsuen Wan, Hong Kong
  天主教石鐘山紀念小學 版權所有 © 2007 Shak Chung Shan Memorial Catholic Primary School. All Rights Reserved