Skip Navigation Links
內聯網
 
 
本月聖經金句
獻主節
「看,這孩子已被立定,為使以色列中許多人跌倒和復起,並成為反對的記號。」(節錄自路2:34)
Skip Navigation Links
你的位置: Skip Navigation Links 溫度 21.9°C 濕度 77%
今天是2020年2月27日 - P1-P5第二次考試、P.6呈分試
明天是 2020年2月28日 -P1-P5第二次考試、P.6呈分試
人氣:1430 刊登日期: 2019年10月25日
活動名稱:P.1-2遊戲日活動

    天主教石鐘山紀念小學於十月十九日舉行遊戲日,那天遊戲日的小及小二學生約有250人,並由360位家長陪同出席,熱鬧非凡。

當天風和日麗,各項班際競技比賽在操場上進行得如火如荼,同學落力地為健兒打氣,氣氛相當緊張。班際競技比賽結束後,隨即在禮堂展開親子競技遊戲,學及家長為了在比賽中取得彼此合作無間,十分投入。此時,禮堂滿載着學生和家長的歡笑聲和喝采聲,場面既溫馨又感人。

這次活動不但讓學生明白到多做運動的益處,更重要的是讓學生留下歡樂和難忘回憶。

二年級學生大合照

在豔陽下進行激烈的比賽

校長和各服務生合照


上載者:
Shan (助理 )
最後修改者:  
謝培源 (老師 )
Tel  電話:(852) 2408 6373 Fax 傳真:(852) 2407 7180 地址:新界荃灣海濱花園永順街39號 Address:39 Wing Shun Street, Riviera Garden, Tsuen Wan, Hong Kong
  天主教石鐘山紀念小學 版權所有 © 2007 Shak Chung Shan Memorial Catholic Primary School. All Rights Reserved