Skip Navigation Links
內聯網
 
 
本月聖經金句
獻主節
「看,這孩子已被立定,為使以色列中許多人跌倒和復起,並成為反對的記號。」(節錄自路2:34)
Skip Navigation Links
你的位置: Skip Navigation Links 溫度 25.0°C 濕度 62%
今天是2020年2月23日 - 星期日
明天是 2020年2月24日 -Day E
人氣:2442 刊登日期: 2020年1月7日

主題:衛生防護中心接種季節性流感疫苗呼籲

        由於冬季流感高峰季節即將到來,衛生防護中心呼籲未接種季節性流感疫苗的學童盡快接種疫苗。家長可在參與「疫苗資助計劃」的醫生診所接種,以有效預防季節性流感及其併發症所引發的健康風險。有關參與「疫苗資助計劃」的醫生名單,可瀏覽衛生防護中心網頁: (https://www.chp.gov.hk/tc/features/46107.html ) 如有查詢,請致電2125 2125聯絡衛生防護中心職員。

負責老師:何潔心

上載者:
方劍男 (副校長 )
最後修改者:  
謝培源 (老師 )
Tel  電話:(852) 2408 6373 Fax 傳真:(852) 2407 7180 地址:新界荃灣海濱花園永順街39號 Address:39 Wing Shun Street, Riviera Garden, Tsuen Wan, Hong Kong
  天主教石鐘山紀念小學 版權所有 © 2007 Shak Chung Shan Memorial Catholic Primary School. All Rights Reserved