Skip Navigation Links
內聯網
 
 
本月聖經金句
獻主節
「看,這孩子已被立定,為使以色列中許多人跌倒和復起,並成為反對的記號。」(節錄自路2:34)
Skip Navigation Links
你的位置: Skip Navigation Links 溫度 23.1°C 濕度 65%
今天是2020年2月23日 - 星期日
明天是 2020年2月24日 -Day E
人氣:2114 刊登日期: 2020年1月11日

主題:課餘興趣小組(第一期)留校訓練時間*修訂版*

13-1-2020修訂版
課餘興趣小組(第一期)留校訓練,除了星期一(20-1-2020)及星期六(15-2-2020)還剩最後一堂外,其餘星期二、三、四、五已完成所有課堂。
下周因進行學校會議,因此13-1-2020(星期一)至18-1-2020(星期六)除指定校隊課堂或老師個別要求外,沒有其他訓練。

下周留校訓練如下:
13/1(星期一)
女子足球留校訓練
木笛隊
羽毛球校隊班(外出訓練)

14/1(星期二)
排球校隊
手鐘鈴

15/1(星期三)
男子足球校隊四至六年級
明愛小組「賽馬會喜伴同行」(B組)
游泳興趣A班
乒乓球校隊班(外出訓練)
羽毛球校隊班(外出訓練)

16/1(星期四)
男子足球校隊一至三年級
中國舞校隊初級組

17/1(星期五) 
游泳興趣B班
羽毛球校隊班(外出訓練)
中國舞校隊高級組
擲壘球

18/1(星期六) 是日為家長教師會周年大會,沒有校內訓練。
短跑(外出訓練)
 
上載者:
謝培源 (老師 )
最後修改者:  
謝培源 (老師 )
Tel  電話:(852) 2408 6373 Fax 傳真:(852) 2407 7180 地址:新界荃灣海濱花園永順街39號 Address:39 Wing Shun Street, Riviera Garden, Tsuen Wan, Hong Kong
  天主教石鐘山紀念小學 版權所有 © 2007 Shak Chung Shan Memorial Catholic Primary School. All Rights Reserved